Sito all’interno dell’Azienda e sua punta di diamante, il Frantoio Marcolini porta avanti dal 1896 una tradizione di famiglia legata alla produzione di olio extravergine di oliva di altissima qualità . Immerso nello splendido paesaggio marchigiano, nelle dolci colline tra Pesaro e Fano, il Frantoio odierno porta avanti la produzione affiancando il vecchio sapere alle nuove tecnologie.
Caratteristiche principali del nostro olio sono la bassissima acidità e i numerosi polifenoli che lo contraddistinguono come olio di categoria superiore, conservando in sé la memoria delle olive nel suo sapore un po’ amaro e piccante, ma decisamente fruttato.
Uliveto: 1200 ulivi
Cultivar: Principali di Leccino e Raggiola
Molitura: ciclo continuo estrazione a freddo certificata
Dai vigneti della nostra Azienda, a conduzione biologica, nascono i nostri vini. Raccolta manuale, accurata selezione delle uve e attenta lavorazione in cantina, queste le caratteristiche principali.
Dai campi di grano dell’Azienda nascono la nostra Farina di Tipo 1 e 2, esclusivamente macinate a pietra, per lasciare intatte le proprietà benefiche e nutritive del germe del grano.
Rimani aggiornato con le News, gli eventi e gli Ultimi prodotti arrivati in Azienda!